设为首页 加入收藏
您现在的位置: 网站首页  >  西大新闻  >  正文

习近平总书记对黄文秀同志先进事迹作出重要指示在我校引发热烈反响(2019-07-02)

来源:宣传部、精神文明办     文字作者:贾琦艳    图片作者:    发布时间:2019-07-02    阅读数:

字体: [ ]

近日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平对黄文秀同志先进事迹作出的重要指示,在我校师生中引发强烈反响。7月1日晚21:00,中央电视台综合频道《时代楷模发布厅》栏目播出《用生命坚守初心和使命的优秀青年共产党员——黄文秀》,我校师生通过各种形式进行了收看,广大党员干部和青年学生纷纷在第一时间学习黄文秀同志先进事迹并以习近平总书记重要指示为指导,学楷模、找差距、谈体会、抓落实。大家表示,要坚决响应总书记号召,以黄文秀同志为榜样,不忘初心、牢记使命,勇于担当、甘于奉献,在新时代的长征路上做出新的更大贡献。

原来名称也丢了

研究生理论宣讲团、红雁社、学生党支部书记部分代表观看《时代楷模发布厅》

编辑:黄南

上一条:我校参加2019年全区高校教职工气排球比赛获佳绩(2019-07-03)

下一条:校领导七一走访慰问党员代表(2019-07-02)