设为首页 加入收藏
您现在的位置: 网站首页  >  西大新闻  >  正文

我校成立研究生理论宣讲团(2019-07-05)

来源:计算机与电子信息学院     作者:吴清泉、朱海    发布时间:2019-07-05    阅读数:

字体: [ ]

7月4日,广西大学研究生理论宣讲团成立仪式在图书馆报告厅举行。

原来名称也丢了

校党委研究生工作部部长陈泽军对宣讲团的成立表示祝贺,对指导老师的辛勤工作表示感谢,并对宣讲团提出了三点希望和要求:一要强化责任,切实发挥党的最新理论成果的“扩音器”作用;二要贴近生活、贴近实际、贴近师生;三要坚持学习,向理论学习,向实践学习。

会上,校研究生院负责人宣读了《关于成立广西大学研究生理论宣讲团的通知》和《关于广西大学研究生理论宣讲团学生干部聘任的决定》。化学化工学院2018级硕士研究生王剑南代表宣讲团成员发言表示,要主动思考,主动作为,用师生喜闻乐见的形式宣传党的路线、方针、政策,让高深理论变得通俗易懂,让宣讲工作更具吸引力和感染力。

广西大学研究生理论宣讲团的成立对于深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进我校“双一流”建设与“五有领军型人才的培养,推动党的创新理论全面融入高校思想政治工作,增进广大师生对党的创新理论的政治认同、思想认同、情感认同将对深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神产生积极推动作用


编辑:黄南

上一条:教育部专家组对广西大学进行实验室安全现场检查(2019-06-28)

下一条:不忘初心 牢记使命 我校开展庆祝建党98周年系列活动(二)(2019-07-03)