设为首页 加入收藏
您现在的位置: 网站首页  >  西大新闻  >  正文

自治区人大高等教育法执法检查组到校检查工作(2019-07-06)

来源:党办校办、校务督查办、新闻信息中心     作者:陶芸芝    发布时间:2019-07-06    阅读数:

字体: [ ]

7月5日,由自治区人大常委会副主任杨静华为组长的高等教育法执法检查组到我校检查高等教育法执法情况。校党委书记刘正东、副书记查丹明参加活动。

原来名称也丢了

座谈会上,检查组听取了我校执行高等教育法的情况汇报,并就相关情况进行座谈。会前,杨静华一行参观考察我校科技馆、中国—东盟协同创新中心、校史馆和汇学堂等。

考察中国—东盟协同创新中心

考察汇学堂

参观科技馆

参观校史馆

党办校办、纪委办、组织部、宣传部、统战部、学工部、校团委、人事处(教师工作部)、发规处、教务处、科技处、社科处、研究生院、招就中心、校地合作处、商学院、马克思主义学院等有关单位负责人及教师代表参加座谈。

编辑:黄南

上一条:我校与南京农业大学签署对口合作协议(2019-07-06)

下一条:广西中医药大学到我校大学科技园考察调研(2019-07-05)