设为首页 加入收藏
您现在的位置: 网站首页  >  西大新闻  >  正文

科技部副部长黄卫率调研组到校考察调研(2019-07-10)

来源:科技处     作者:韦同、陈立    发布时间:2019-07-10    阅读数:

字体: [ ]

7月9日,科技部副部长黄卫率调研组到校考察调研。

座谈会上,黄卫一行分别听取了校长赵跃宇、自治区科技厅负责人关于广西大学科研工作和广西基础研究工作的情况汇报,以及科研人员代表对科研工作的建议与意见。黄卫充分肯定了广西大学和自治区科技厅的相关工作成绩,认为广西大学两个重点实验室有较大的发展空间,表示将会推动中西部地区特色资源重点实验室设立、建设,助力广西发展。

黄卫一行还到可再生能源材料协同创新中心实验平台、土木工程大型结构研究平台实验室、有色金属及特色材料加工重点实验室、甘蔗生物学重点实验室和甘蔗协同创新中心展厅以及校史馆实地考察


考察可再生能源材料协同创新中心实验平台


考察土木工程大型结构研究平台实验室


考察有色金属及特色材料加工重点实验室


考察甘蔗生物学重点实验室


参观校史馆

科技部基础研究司副司长崔拓,自治区科技厅厅长曹坤华、副厅长唐咸来、王蓓,我校党委书记刘正东、校长赵跃宇等参加考察调研活动。

编辑:刘娜利

上一条:我校举行暑期社会实践启动仪式暨行前安全培训会(2019-07-11)

下一条:广西大学与郑州大学签订本科生合作培养协议(2019-07-10)