设为首页 加入收藏
您现在的位置: 网站首页  >  西大新闻  >  正文

广西本科高校土木、建筑类教学指导委员会成立大会在我校召开(2019-07-08)

来源:土木建筑工程学院     作者:倪轶兰    发布时间:2019-07-08    阅读数:

字体: [ ]

7月7日,广西本科高校土木、建筑类教学指导委员会在我校召开成立大会暨第一次全体代表大会。

原来名称也丢了

会上,我校党委副书记、副校长吴尽昭介绍了土木建筑工程学院发展情况,希望专家委员围绕重要问题献计献策,为我校改革发展带来建设性意见建议。自治区教育厅高教处副处长李国祥表示,希望与会专家认真贯彻落实全国教育大会、新时代全国高等学校本科教育工作会议等会议精神,认真履行职责,为广西高等教育的发展集思广益。广西本科高校土木、建筑类教学指导委员会主任委员梅国雄向大会报告教指委成立的目的、任务和意义,2019年工作计划等。会议还向各委员颁发聘书,委员们就教指委工作展开热烈讨论。

广西本科高校土木、建筑类教学指导委员会任期自2019年至2022年,共推举19名委员,分别来自自治区有关部门、各本科高校和大型企业、设计院等单位。

编辑:廖善维

上一条:中山大学原党委书记李延保教授到我校作专题报告(2019-07-04)

下一条:第十九届中国西部高校土木工程学院(系)院长(主任)工作研讨会在我校举行(2019-07-08)