设为首页 加入收藏
您现在的位置: 网站首页  >  西大新闻  >  正文

我校与广西北部湾银行签署战略合作协议(2019-07-12)

来源:校地合作处     文字作者:校地合作处    图片作者:    发布时间:2019-07-12    阅读数:

字体: [ ]

7月11日,我校与广西北部湾银行战略合作协议签约仪式举行。校党委书记刘正东、校长赵跃宇、副校长范祚军,广西北部湾银行党委书记、董事长罗军,副书记、工会主席唐咸历,副行长陈捷出席签约仪式。

原来名称也丢了

原来名称也丢了

签约仪式由刘正东主持,他介绍了广西大学的历史概况、建设发展战略目标和实现路线,对广西北部湾银行为地方经济社会发展作出的贡献表示赞赏,他指出,广西大学与广西北部湾银行深化产学研合作是学校“打开校门”,积极参与经济社会发展的重要举措,双方有着广阔的合作前景,也将产生深远社会影响。罗军介绍了广西北部湾银行的历史、现状、取得的业绩和发展战略,对广西大学办学90年来取得的成就表示敬佩,期待与广西大学的合作取得丰硕成果,共促区域经济社会发展。根据协议,双方将在人才培养、科研平台、科研项目、金融业务等方面进一步拓展合作领域、深化合作关系。

范祚军、陈捷代表双方签署合作协议,赵跃宇代表学校向罗军授予“广西大学应用经济学博士后科研流动站广西北部湾银行分站”牌匾。

广西北部湾银行有关职能部门、支行负责人,我校有关职能部门、学院负责人参加签约仪式。

编辑:黄南

上一条:我校召开2020年预算编制和中期项目滚动管理工作会议(2019-07-12)

下一条:我校与同济大学签署对口合作协议(2019-07-12)