设为首页 加入收藏
您现在的位置: 网站首页  >  西大新闻  >  正文

广西大学与郑州大学签订本科生合作培养协议(2019-07-10)

来源:教务处、教师教学发展中心     作者:吴庭锋    发布时间:2019-07-10    阅读数:

字体: [ ]

7月8日至9日,受学校委托,我校教务处赴郑州大学签订《郑州大学与广西大学关于本科生合作培养的协议书》。

原来名称也丢了

我校教务处处长邓文表示,开展两校交换生联合培养是“中西部‘一省一校’国家重点建设大学(Z14)联盟高校本科生协同培养”框架下的进一步合作。郑州大学在诸多方面是我校学习的榜样。双方要将本科生合作培养工作落到实处,为培养优质人才搭建更好的平台。从近年合作培养学生的情况来看,已取得良好的成效。郑州大学教务处处长王忠勇表示,欢迎广西大学交换生到郑州大学学习交流,希望今后两校深化友好往来,相互促进,共同发展。

双方还就教学建设与管理、学籍管理与成绩评定、培养计划与学业警示、创新创业与人才培养模式等经验做法和主要举措进行交流探讨。

编辑:黄南

上一条:科技部副部长黄卫率调研组到校考察调研(2019-07-10)

下一条:韩国驻华大使张夏成广西大学演讲暨文艺演出活动举行(2019-07-10)