设为首页 加入收藏
您现在的位置: 网站首页  >  西大新闻  >  正文

我校召开2020年预算编制和中期项目滚动管理工作会议(2019-07-12)

来源:财务处     作者:沈志坚    发布时间:2019-07-12    阅读数:

字体: [ ]

7月11日,我校在君武馆第二会议室召开2020年预算编制和中期项目滚动管理工作会议。校党委常委、总会计师宁旭初出席会议。各单位主要负责人和具体工作人员参加会议。

原来名称也丢了

宁旭初对2020年预算编制和中期项目滚动管理的指导思想、编制原则提出明确要求。他指出,此次会议标志着学校的财务管理工作正逐渐科学化、规范化、精准化,对推动各部门提早研究、谋划各项工作起到重要作用。针对预算工作,他强调,一要树立全面预算管理理念,全面准确地落实各单位收入与支出预算;二要进一步压实公用经费预算,以预算手段实现“节流”目标;三要继续推进项目库建设,实现中期项目滚动管理;四要全面实施预算项目绩效评价,做到“用钱必问效,无效必问责”。

财务处负责人通报我校2019年1月至6月预算支出执行情况,提出加快预算资金执行进度的措施建议和具体要求,针对预算编制工作做具体布置安排,并就学校执行项目库工作10个普遍问题进行详细解答。

编辑:黄南

上一条:我校第九次教职工代表大会暨第十二次工会会员代表大会报道专辑(一)解放思想抓改革 担当实干谋发展——广西大学第九次教职工代表大会暨第十二次工会会员代表大会开幕(2019-07-14)

下一条:我校与广西北部湾银行签署战略合作协议(2019-07-12)