设为首页 加入收藏
您现在的位置: 网站首页  >  西大新闻  >  正文

我校收到四川省泸州南充宜宾资阳四市政协委员会感谢信(2019-07-17)

来源:商学院     作者:杨璞    发布时间:2019-07-17    阅读数:

字体: [ ]

近日,四川省泸州、南充、宜宾、资阳四市政协委员会向我校发来热情洋溢的感谢信,高度肯定由我校举办,商学院承办的四川泸州、南充、宜宾、资阳四市政协“一带一路”开放合作专题培训班。感谢信中称,这次培训班是一次开放理念的深化、一次区域合作的探索、一次畅享知识的盛宴,并祝广西大学在今后的办学中砥砺奋进,越办越好。

据悉,该培训班于6月18日至25日在我校举行,来自四川省泸州市、南充市、宜宾市、资阳市四市政协系统220人参加培训。自治区政协副主席、我校党委书记刘正东会见四市政协党组书记、主席一行。我校精心安排课程,挑选校内外资深教授、专家授课,并组织学员前往南宁国际会展中心、钦州市、防城港市、东兴市等地进行现场教学,培训班实效好,学员收获大。



编辑:黄南

上一条:中国工程院院士哈尔滨工业大学欧进萍教授到校调研指导(2019-07-18)

下一条:自治区政协副主席、民建广西区委会主委钱学明到校调研(2019-07-17)