设为首页 加入收藏
您现在的位置: 网站首页  >  西大新闻  >  正文

我校与桂林博物馆签署合作协议(2019-07-21)

来源:社会科学处     文字作者:社会科学处    图片作者:    发布时间:2019-07-21    阅读数:

字体: [ ]

7月20日,我校与桂林博物馆合作协议签约仪式在桂林博物馆举行。校党委常委、副校长范祚军参加签约仪式。

原来名称也丢了

签约仪式上,范祚军代表学校致辞,他表示,我校与桂林博物馆签订合作协议,充分发挥双方资源优势,开展多形式多层次的双边合作,共同打造产学研合作平台,促进双方学术研究、人员交流与培养培训及文化创新创造,推动桂林文化遗产的保护与创新性传承,共同探索对大学生中华优秀传统文化教育的馆校协同育人模式,推动广西大学人文社会学科的发展和桂林博物馆的建设。

桂林市委常委、宣传部部长、副市长韦凤云,桂林市文化广电和旅游局,我校统战部、社会科学处、法学院、档案馆相关人员参加了签约仪式。

桂林博物馆成立于1964年,现为国家二级博物馆,是目前广西区内馆舍规模最大、功能最全的博物馆,是广西文化遗产保护、中华文化传承创新的重要基地。

编辑:黄南

上一条:北京师范大学校长董奇率团到我校考察(2019-07-23)

下一条:教育部部省合建工作专项调研组到校考察调研(2019-07-20)