设为首页 加入收藏
您现在的位置: 网站首页  >  西大新闻  >  正文

2019-2022年广西本科高校实验室建设与实验教学指导委员会成立大会暨第一次工作会议召开(2019-07-15)

来源:实验设备处     作者:张晶晶    发布时间:2019-07-15    阅读数:

字体: [ ]

7月13日,2019-2022年广西本科高校实验室建设与实验教学指导委员会(以下简称“教指委”)成立大会暨第一次工作会议在我校君武馆召开。

原来名称也丢了

会上,我校副校长冯家勋代表学校对参会的领导和委员表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的发展概况。自治区教育厅高教处副处长李国祥代表教育厅宣读了《自治区教育厅公布2019-2022年广西本科高校教学指导委员会名单的通知》,对教指委的成立表示祝贺,他指出实验室建设与实验教学指导委员会要充分发挥参谋部、咨询团、指挥组、推动队的作用,切实履行好自身职责,指导推动我区高校提升实验室建设和实验教学水平,并从把好方向关、坚持问题导向、汇集各方力量、发挥指导作用等四个方面对教指委工作提出具体要求。

随后,李国祥为教指委主任委员冯家勋颁发聘书,冯家勋为副主任委员、秘书长、委员颁发聘书。

会议还审议了教指委2019年工作计划和拟推荐申报2019年广西高等教育自治区级教学成果奖的教学成果项目。


编辑:黄南

上一条:我校举办校长与教职工面对面交流会(2019-07-16)

下一条:广西大学第九届教代会执委会、 工会第十二届委员会召开第一次全委会(2019-07-15)