设为首页 加入收藏
您现在的位置: 网站首页  >  西大新闻  >  正文

我校首获2项国家自然科学基金优秀青年科学基金项目(2019-09-02)

来源:科技处     文字作者:张敏    图片作者:无    发布时间:2019-09-02    阅读数:

字体: [ ]

近日,从国家自然科学基金委员会网站获悉,于3月1日至3月20日集中申请的国家自然科学基金项目已公布资助结果,我校共获得资助项目141项,获资助直接经费6005万元。其中,物理科学与工程技术学院吕候军副教授申请的项目“伽玛射线暴物理”、数学与信息科学学院钟明溁副教授申请的项目“偏微分方程”同时获得优秀青年科学基金资助,每项获得资助直接经费130万元。这是我校首次获得国家自然科学基金优秀青年科学基金项目立项。

编辑:陶湘露

上一条:我校召开一流学科建设绩效中期评估论证会(2019-09-02)

下一条:我校召开本科教育研讨会(2019-08-30)