设为首页 加入收藏
您现在的位置: 网站首页  >  西大新闻  >  正文

我校获2018年度广西大型科研仪器开放共享绩效考核优秀(2019-09-03)

来源:实验设备处     文字作者:刘幽燕    图片作者:无    发布时间:2019-09-03    阅读数:

字体: [ ]

2018年10月,自治区科技厅对全区81家管理单位进行年度大型科研仪器开放共享绩效考核,并于2019年7月公布考核结果,包括我校在内的8家管理单位绩效考核结果为优秀。考核结果将作为安排各有关管理单位大型科研仪器协作共用奖励费、运行补贴费和其他经费的依据。

我校自2014年以来,一直积极推进大型科研设备共享工作,采取“校级虚拟平台管理、院级设备实体管理”的运行模式,实现网上预约、自动计费、数据传输和数据在线统计等功能。目前,已有212台单价40万元以上的设备纳入学校大型科研仪器设备共享服务平台,对外提供开放共享服务。今后,学校将在认真总结经验的基础上,进一步加强仪器设备效益考核,继续深化大型仪器设备开放共享,优化管理创新服务,努力提高仪器设备利用率和使用效益,助力学校“双一流”建设。

编辑:陶湘露

上一条:【新学期工作系列报道之一】新学期新谋动,一线调研领导先行(2019-09-03)

下一条:我校召开一流学科建设绩效中期评估论证会(2019-09-02)