设为首页 加入收藏
您现在的位置: 网站首页  >  西大新闻  >  正文

我校学子获第十三届中国智能制造挑战赛全国总决赛一等奖(2019-08-28)

来源:电气工程学院     文字作者:王纪港    图片作者:无    发布时间:2019-08-28    阅读数:

字体: [ ]

8月23日至27日,第十三届“西门子杯”中国智能制造挑战赛全国总决赛在辽宁科技大学举行,我校电气工程学院学生王纪港、江俊贤、刘有强组成的“七星”队(指导老师:李畸勇)获自由探索赛项全国一等奖;学生梁建柽、廖川池、吴衍宁组成的“无限想象力”队(指导老师:易泽仁)获流程行业自动化方向赛项全国二等奖。

“西门子杯”中国智能制造挑战赛原为全国大学生控制仿真挑战赛、全国大学生工业自动化挑战赛,是在教育部与西门子公司战略合作框架下的一项国家A类赛事,由教育部高等学校自动化类专业教学指导委员会、西门子(中国)有限公司和中国仿真学会联合主办。自2006年发展至今,大赛已得到来自全国近600所高校的支持,成为目前国内智能制造领域规模最大的学生类竞赛之一。今年有来自全国18个赛区140所高校35支队伍1255名师生参赛。

编辑:陶湘露

上一条:贵州大学代表团到我校考察(2019-08-28)

下一条:广西重大课题《践行“绿水青山就是金山银山”理念的实践路径研究》专家咨询会在我校召开(2019-08-25)