设为首页 加入收藏
您现在的位置: 网站首页  >  西大新闻  >  正文

国务院第九督查组综合组、推进创新驱动发展督查组到校调研(2019-09-05)

来源:党办校办、校务督查办、新闻信息中心     文字作者:苏董宁    图片作者:廖善维    发布时间:2019-09-05    阅读数:

字体: [ ]

9月4日,根据2019年国务院大督查要求,国务院第九督查组综合组、推进创新驱动发展督查组到我校调研。副校长马少健参加调研座谈与访谈。

原来名称也丢了

调研中,督查组分别以座谈与“一对一”访谈等形式,对高校管理人员、科研人员、财务人员、成果转化相关人员情况,推进创新驱动发展相关任务落实情况,开展清理“四唯”和推进人才评价的情况与问题等事项进行核查与深入调研。经过调研,督查组对我校科研、管理、成果转化和推进创新驱动发展等工作取得的成绩表示肯定,并对存在问题提出意见建议。

国务院大督查是对我校工作的一次大考验。学校主要领导担当起“第一责任人”职责,亲自批示积极组织迎检工作,高标准严要求做好迎检准备工作,认真查缺补漏,加强整改落实。目前我校已按照督查组要求上报了广西大学科研类职称评定文件,近两年评审工作方案、细则、评分标准等相关材料。党办校办(校务督查办)、人事处、科技处、社会科学处、校地合作处、财务处、农牧产业发展研究院、实验设备处、研究生院等单位负责人和教师代表等参加调研活动。

编辑:陶湘露

上一条:我校“荔枝特色产业基地”落户桂平市麻垌镇(2019-09-06)

下一条:【新学期工作系列报道之一】新学期新谋动,一线调研领导先行(2019-09-03)