设为首页 加入收藏
您现在的位置: 网站首页  >  西大新闻  >  正文

校领导教师节走访慰问教师代表(2019-09-10)

来源:人事处、教师工作部、职改办     文字作者:教师工作部    图片作者:黄南 廖善维 等    发布时间:2019-09-10    阅读数:

字体: [ ]

在我国第35个教师节来临之际,9月9日至10日,校领导刘正东、赵跃宇、吴尽昭、查丹明、罗廷荣、马少健、范祚军、吕逸、冯家勋、刘向、宁旭初分别带队走访慰问了高级专家、青年骨干教师和一线教师等教师代表123人,向他们送上鲜花及慰问金,并通过他们向全校教师和教育工作者送上节日的问候和诚挚的祝福。

原来名称也丢了

走访慰问中,校领导与老师们亲切交谈,向他们介绍学校近期的工作,关心他们的生活、身体、工作情况,倾听他们对学校改革建设发展的意见建议,对他们辛勤耕耘、教书育人、为学校发展做出的贡献表示诚挚谢意,也希望他们一如既往关心、支持学校工作,继续努力奋斗,为推进学校高质量内涵式发展再立新功。

在每年教师节走访慰问教师是我校的优良传统,是学校把对教师的关爱与尊重落到实实在在的行动上,不仅体现了学校对教师们的关怀和温暖,也进一步密切了学校与教师之间的情感联系,切实提升了教师们的归属感、荣誉感和幸福感。

原来名称也丢了

原来名称也丢了

原来名称也丢了

原来名称也丢了

原来名称也丢了

编辑:黄南

上一条:我校组织学生参观南宁市公安局公共安全教育馆(2019-09-11)

下一条:凤栖佳木苗择沃土 幸得英才倾心培育 ——我校隆重举行2019级新生开学典礼(2019-09-10)