设为首页 加入收藏
您现在的位置: 网站首页  >  西大新闻  >  正文

广西柳州钢铁集团有限公司来访(2019-11-02)

来源:校地合作处     文字作者:欧杰宁    图片作者:黄南    发布时间:2019-11-02    阅读数:

字体: [ ]

11月1日,广西柳州钢铁集团有限公司董事、副总经理施沛润一行7人来访。我校副校长马少健同来宾就加强校企交流与合作、推动产学研深度融合进行深入座谈

原来名称也丢了

马少健介绍了我校办学历史、标志性科研成果、改革发展的动向和进展,提出了 “问题导向、项目牵引、经费保障、深度融合、攻关创新”的工作思路和进一步深化产学研合作的基本要求。

施沛润介绍了广西柳州钢铁集团有限公司的基本概况和产业布局,在生产环保、余热和固废利用、智能制造等方面的技术需求。

双方参会人员汇报了联合承担的广西创新驱动发展科技重大专项项目的进展,就今后深化校企产学研合作的途径和方式开展了富有成效的交流磋商。座谈会后,来访技术人员还参观考察了资环材学院曾建民教授实验室。

广西柳州钢铁集团有限公司技术中心、集团公司办公室,我校校地合作处、机械工程学院、电气工程学院、化学化工学院、资源环境与材料学院、物理科学与工程技术学院、资源环境与材料学院、科技处相关负责人,科研团队代表参加座谈。

编辑:廖善维

上一条:我校举行《反间谍法》宣传教育活动(2019-11-02)

下一条:自治区教育厅专家组到我校检查思想政治理论课建设情况(2019-11-02)