设为首页 加入收藏
您现在的位置: 网站首页  >  西大新闻  >  正文

我校代表队获第44届ICPC国际大学生程序设计竞赛亚洲区域赛铜奖(2019-11-11)

来源:计算机与电子信息学院     文字作者:计算机与电子信息学院    图片作者:计算机与电子信息学院    发布时间:2019-11-11    阅读数:

字体: [ ]

11月9日至10日,第44届ICPC国际大学生程序设计竞赛亚洲区域赛(南昌)在江西师范大学举办。我校ACM-ICPC集训队派出的代表队(计算机与电子信息学院:陈明、李韵锋、李承轩)获得铜奖。

原来名称也丢了

广西大学ACM-ICPC集训队于2018年成立,由计算机与电子信息学院詹锋老师担任指导教练,由龙泽宇同学担任学生教练。集训队负责代表广西大学参加以ACM-ICPC和CCPC为主的各大算法竞赛并开展集训、组织校赛和考试等活动。

国际大学生程序设计竞赛(ICPC)发展至今已有45年的历史,是计算机科学领域含金量最高的学科竞赛之一,自1996年引入中国后对中国计算机学科教育产生深远影响。


编辑:廖善维

上一条:外国语学院举办翻译、修辞与对外话语传播高峰论坛(2019-11-11)

下一条:我校获第三届全国大学生“茅以升公益桥—小桥工程”设计大赛三等奖(2019-11-10)