设为首页 加入收藏
您现在的位置: 网站首页  >  西大新闻  >  正文

中铁建设集团总经理梅洪亮一行到校调研(2019-11-15)

来源:党办校办、校务督查办、新闻信息中心     文字作者:廖善维    图片作者:廖善维    发布时间:2019-11-15    阅读数:

字体: [ ]

11月14日,中铁建设集团总经理梅洪亮一行到访我校,校党委书记刘正东会见来宾。

原来名称也丢了

刘正东表示,中铁建设集团公司是我校汇学堂的承建单位,工程建设按照项目建设的总体要求,既保证了工程进度,又确保工程质量,真正把汇学堂建设成了高标准、一流的样板工程。他还向来宾简要介绍了广西大学办学历史、办学成就,以及学校“双一流”建设、“部区合建”等工作情况。梅洪亮简要介绍了中铁建设集团公司发展历史、企业文化、科学研究、用人需求等基本情况。双方还就建立实习、就业基地,开展科研合作交流等深化合作事宜进行了深入探讨。

副校长冯家勋、校长助理陈磊,党办校办、招生就业中心、规划基建处等职能部门负责人参加会见。

编辑:黄南

上一条:我校在2019年“挑战杯”竞赛上喜获一等奖捧得“优胜杯”(2019-11-14)

下一条:我校召开本科招生工作总结暨2020年本科招生宣传工作部署会(2019-11-15)