设为首页 加入收藏
您现在的位置: 网站首页  >  西大新闻  >  正文

人社公共服务进校园暨广西2020届高校毕业生双选会在我校举行(2019-12-02)

来源:招生就业指导中心     文字作者:张明洁    图片作者:陈英 梁冬平    发布时间:2019-12-02    阅读数:

字体: [ ]

11月30日,由广西壮族自治区人力资源与社会保障厅和共青团广西区委主办的“人社公共服务进校园暨广西2020届高校毕业生双选会(广西大学站)”举行。人力资源与社会保障厅副厅长黄学军,广西大学党委副书记查丹明,共青团广西区委副书记廖长友到双选会现场指导。

原来名称也丢了

本次双选会共有408家用人单位到我校招贤纳士,为2020届高校毕业生提供13865个就业岗位。招聘单位分布在金融、现代服务、教育等七大板块12个行业专区,平均月薪资为4518元。按用人单位的所属行业进行统计,教育、卫生、培训、科研类、建筑、房地产、物业管理类、计算机等类别的企业数量位列前三,合计发布毕业生岗位6883个。


本次双选会采用“线上线下接力招聘”的形式,并首推“无纸化”面试,助力毕业生就业。除了传统现场应聘方式,毕业生可以通过广西人才网的网站、微信公众号、小程序在线查看招聘岗位、注册电子简历、预约面试职位,现场面试时向用人单位出示“面试二维码”,用人单位微信扫码可即时接收毕业生简历。“码上求职”的方式打破了现场面试中时间和空间的限制,为毕业生求职提供极大的便利。

“人社公共服务进校园暨广西2020届高校毕业生双选会”继广西大学首发站之后,将于12月7日在百色学院举办,持续为广大高校毕业生提供“职面‘位’来,梦想启航”主题的就业服务活动。

编辑:廖善维

上一条:我校获2018年度自治区本级部门决算工作考评优等奖(2019-12-02)

下一条:第十三届全国现象学科技哲学学术会议在我校召开(2019-12-02)