设为首页 加入收藏
您现在的位置: 网站首页  >  西大新闻  >  正文

我校获2018年度自治区本级部门决算工作考评优等奖(2019-12-02)

来源:财务处     文字作者:黄彩彤    图片作者:    发布时间:2019-12-02    阅读数:

字体: [ ]

近日,自治区财政厅发文《广西壮族自治区财政厅关于2018年度区直部门决算工作考评情况的通报》,我校获2018年度自治区本级部门决算工作考评优等奖。

财政决算是年度预算执行情况的综合反映,是政府宏观经济决策的重要参考,也是编制预算、实施科学收支管理的基本依据。我校高度重视财务管理工作,在2018年学校升格为自治区本级一级预算单位后,校领导多次专题指导财务处认真贯彻学校部署,进一步着力做好预算编制、全面绩效管理、决算考核等工作。

在本次考评工作中,财务处提前统筹规划,保障决算工作的开启,并严格审核,确保决算编报的质量,同时注重应用,挖掘数据价值。2018年全校实现总支出23.91亿,一般公共预算拨款执行进度为98%,完成自治区财政厅执行进度要求。

编辑:廖善维

上一条:我校召开校党委领导班子成员对照党章党规找差距专题会议(2019-12-02)

下一条:人社公共服务进校园暨广西2020届高校毕业生双选会在我校举行(2019-12-02)