设为首页 加入收藏
您现在的位置: 网站首页  >  西大新闻  >  正文

我校海外合作高校捐物致信支持疫情防控(2020-02-13)

来源:党办校办、校务督查办、新闻信息中心     文字作者:校新媒体中心    图片作者:    发布时间:2020-02-13    阅读数:

字体: [ ]

在全校师生员工众志成城、全力抗击新冠肺炎疫情之际,我校海外友好合作院校泰国川登喜大学、华侨崇圣大学,马来西亚拉曼大学等分别发来慰问视频、慰问信函,表达对中国人民战胜疫情的良好祝愿。泰国川登喜大学还向我校捐赠了10000只医用口罩。

泰国川登喜大学多方筹措购买并寄来10000只医用口罩,支持我校疫情防控工作,还组织校领导、师生专门录制了视频为中国加油。川登喜大学校长席洛、副校长匹塔、副校长帕察尼、副校长帕查理、副校长瓦拉尼在致赵跃宇校长的信中表示:在此危难之际,泰国川登喜大学全体师生员工向广西大学全体师生员工致以鼓励与慰问。我们始终牵挂着那些遭受病毒感染的人们,但也一直坚信:中国人民一定能众志成城、共度时艰!武汉加油!中国加油!西大加油!

泰国华侨崇圣大学发来慰问视频、慰问信,信中写道,向贵校全体师生,全体中国人民,表达最真诚的关怀和鼓励,并送上最真诚的祝福,祝愿疫情早日消散,也祝愿大家身体健康、万事如意!

马来西亚拉曼大学的慰问信写道,面对这危急困难时刻,我们相信在中国政府、国际社会和海内外各界人士的共同努力下,定会众志成城,同舟共济,克难攻坚!疫情无情,人间有爱。在此献上最温暖的关怀与最诚挚的祝福。

编辑:黄南

上一条:自治区中直区直单位疫情防控工作领导小组到我校督查疫情防控工作(2020-02-14)

下一条:【抗击疫情 我校在行动】(一) 联防联控 众志成城——我校迅速全面有序开展抗击疫情工作(2020-02-13)