设为首页 加入收藏
您现在的位置: 网站首页  >  专题报道  >  九十周年校庆专题  >  正文

广西大学校友代表联谊晚会举行(2018-12-09)

来源:     作者:    发布时间:2018-12-09    阅读数:

字体: [ ]

  12月7日晚,广西大学校友代表联谊晚会在校友接待厅举行。副校长范祚军、校友工作办公室负责人、各地校友会代表、校友家族、海外校友、校友志愿者等观看晚会。
  伴随着轻快的音乐,各地校友会代表们举着会旗依次入场,向现场观众展现风采。


各地校友会代表入场


  副校长范祚军致辞。他对各位校友远道而来表示感谢,并向校友介绍了学校近年来的发展改革成绩以及“双一流”建设、“部区合建”等基本情况。


  晚会上,各地校友会代表进行精彩才艺表演“我的父亲今年96岁了,也毕业于广西大学。”当柳州校友会何欣校友介绍时,全场报以热烈掌声。她用悠扬的歌声、饱满的情感演唱了歌曲《父亲》。百色校友会代表杨召宁现场表演书法,书写了“勤恳朴诚,厚学致新”校训,引得现场观众上前围观,纷纷拿出手机记录杨召宁校友书写的过程。


  香港校友会理事长李泽璇介绍了描写广西大学校友在香港奋斗故事的书籍《却顾所来径》以及为成书走访诸多老校友的过程,并现场赠送一百多册《却顾所来径》给校友和现场学生。(覃金萍/文 张璐璐 廖善维/图)

 

编辑:

上一条:广西大学第七次校友代表大会举行(2018-12-08)

下一条:九秩风华传薪火 滋兰树慧育英才——广西大学建校90周年庆祝大会隆重举行(2018-12-08)