设为首页 加入收藏
您现在的位置: 网站首页  >  专题报道  >  九十周年校庆专题  >  正文

赵跃宇看望慰问校庆后勤与基建服务保障人员(2018-12-14)

来源:     文字作者:    图片作者:    发布时间:2018-12-13    阅读数:

字体: [ ]
    12月13日,校长赵跃宇看望慰问了校庆后勤与基建服务保障工作人员。
    赵跃宇高度赞扬了后勤与基建服务保障工作人员在校庆期间的突出表现,代表学校向全体后勤与基建服务保障工作人员表示亲切慰问,对大家在校庆期间付出的辛勤努力表示衷心感谢。
    赵跃宇指出,为了以一个崭新的校园面貌迎接学校建校90周年,特别是在临近校庆的两三个月里,后勤、基建干部职工团结协作,齐心协力,卯足了干劲,顶住了压力,按计划进度要求,全力以赴完成了“两重两问”中的工作任务。在校庆庆祝晚会中,以后勤工作人员为主要演员的音乐短剧《我行我秀》,妙趣横生地表达了后勤人员对学校大建设大发展、培养国家栋梁的有力支持,充分展现了后勤人良好的精神面貌和独特的后勤文化,赢得了广大师生的喜爱和高度评价。这些都充分证明了后勤、基建部门是一个特别有凝聚力、特别有战斗力的部门。
    赵跃宇强调,后勤管理处与规划基建处要认真总结梳理后勤与基建校庆工作,凝练在校庆工作中形成的精神文化,进一步增强凝聚力、战斗力;要研究传承在校庆工作中形成精神文化,弘扬校庆精神,并转化为今后工作的强大精神力量,进一步改进工作;要发挥主观能动性,研究后勤与基建工作,梳理工作关系,让校园更加美丽,让师生拥有更多的获得感、幸福感、安全感,进一步为学校“双一流”建设和“部区合建”做出新的更大贡献。
    校长助理、后勤管理处处长刘向,党办校办负责人,后勤管理处和规划基建处干部职工代表参加了慰问活动。(后勤管理处/文图 黄南/编辑)
 
编辑:

上一条:亚热带农业生物资源保护与利用国家重点实验室召开第二届学术委员会第三次会议暨2018年学术年会(2018-12-18)

下一条:刘正东主持召开校党政联席会议 学习贯彻近期相关重要讲话(文件)精神(2018-12-12)