设为首页 加入收藏
您现在的位置: 网站首页  >  专题报道  >  九十周年校庆专题  >  正文

校领导检查指导校庆晚会及食品安全卫生工作(2018-12-05)

来源:     文字作者:    图片作者:    发布时间:2018-12-02    阅读数:

字体: [ ]
    在90周年校庆倒计时之际,为确保校庆相关工作保质保量、顺利开展,校领导开展校庆相关工作指导检查。
    12月2日,校党委书记刘正东、校长赵跃宇携全体在校的校领导到西校园体育馆,观看校庆文艺晚会节目联排并指导审查晚会节目。
    刘正东一行首先慰问了校庆文艺晚会所有演职人员,并对他们的辛勤努力表示感谢。在听取了晚会总导演、艺术学院院长胡红一对晚会整体情况的介绍后,刘正东一行认真仔细地观看文艺晚会的联排节目。在整个晚会联排过程中,校领导们对主题鲜明、原创性强的节目给予了充分肯定,同时也针对存在的问题提出了建设性的意见。最后,经校领导与导演组的共同讨论和审查,基本确定了90周年校庆晚会的最终演出节目。
   
11月30日,副校长钱健带队到学校食堂检查校庆食品安全卫生工作,校长助理、后勤管理处处长刘向,后勤管理处以及食堂相关人员参加了检查。
    钱健一行先后检查了萃苑餐厅、碧湖苑餐厅、东苑餐厅,听取了饮食中心关于90周年校庆各项餐饮服务工作进展情况的汇报,认真细致全面地检查了各食堂就餐区、后堂操作间、食品加工间等区域,重点检查了食堂环境卫生、食品原料采购、索证索票、台帐登记、加工操作、餐具清洗消毒环节以及食品安全检测等。钱健强调,维护学校食堂食品安全是确保学校90周年校庆顺利开展的重要环节,也是一项重大责任。各食堂从业人员要进一步增强责任意识和安全意识,严格规范操作流程,坚守食品安全底线,严把原材料采购关,严防食品安全事故,以确保为全校师生和校友在校庆期间提供安全、健康的餐饮服务。(邓莹 黄民/文 刘娜利/编辑)
 
编辑:

上一条:杨东莼教育思想研讨会在我校举行(2018-12-03)

下一条:我校召开90周年校庆工作动员会(2018-12-02)