设为首页 加入收藏
您现在的位置: 网站首页  >  专题报道  >  九十周年校庆专题  >  正文

刘正东与90周年校庆学生志愿者代表餐叙(2019-01-15)

来源:     文字作者:    图片作者:    发布时间:2019-01-15    阅读数:

字体: [ ]
  1月11日晚,校党委书记刘正东与我校90周年校庆活动的11名校庆志愿者、校庆晚会演员代表共进晚餐,畅叙校园生活,回忆校庆活动,共话未来美好期望。
 
  刘正东亲切地与每一名学生代表握手问候。招呼同学们落座后,刘正东询问了同学们在校庆期间具体参与了哪些工作,对校庆活动特别是校庆晚会有些什么感受,参与校庆工作自己的学习是否受到影响。
  在轻松欢快的氛围中,同学们踊跃汇报自己的学习生活情况及参加校庆活动的心得感受。艺术学院管雅娣同学表示,她在校庆晚会中参加了五个舞蹈节目的表演。虽然排练非常辛苦,但是非常享受这个过程,作为一名艺术生,校庆晚会也是一种实践提高的学习途径。体育学院陈鑫杰同学表示,校庆晚会是他第一次尝试表演。第一次表演就在这么大的舞台上,非常紧张,又倍感荣幸。公共管理学院耿卓同学在校庆纪念大会上作为学生代表发言,他表示,这是不可多得的难忘的经历,并写了一篇诗作为纪念,在餐桌上给大家做了分享。来自校志愿者联合会的陈婵同学表示,作为安保组的学生负责人,虽然她们没能进到现场观看,但大家在细雨中手挽着手站成人墙,为校庆安保工作搭建一层屏障,同样感到骄傲和自豪。
  刘正东高度赞扬了校庆工作期间同学们的表现。他说,很多同学在校庆晚会幕后默默付出,而参与校庆晚会的演员同学们则在台前绽放,大家共同谱写了一曲荡气回肠、无比光荣的青春之歌,留下难忘的青春回忆。校庆期间,我们随处可见志愿者身影,大家身穿红白相间的统一服装,为校友嘉宾们指引道路、提供帮助、打伞遮雨,成为了一道亮丽的风景线。90周年校庆纪念大会、校庆晚会很成功,得益于每一位工作人员、大家都很用功,也很成功,我们要给大家点赞。(文静 覃东宇/文 廖善维/图 廖善维/编辑
 
 
编辑:

下一条:我校90周年校庆工作总结表彰大会隆重举行(2018-12-29)