设为首页 加入收藏
您现在的位置: 网站首页  >  西大新闻  >  正文

广西阳光工程农民创业天等经纪人培训班结业(2010-12-14)

来源:     文字作者:    图片作者:    发布时间:2012-06-03    阅读数:

字体: [ ]
  12月14日下午,农学院举行广西阳光工程农民创业培训(天等经纪人培训班)结业典礼。本次培训班为期15天,是来自天等县各主要乡镇共50名的农民学员。培训内容包括创业理念与技能培训、创业技术培训、创业计划及创业设计培训和考察交流。培训采取专题理论讲授、市场调研、创业设计、指导服务、脱产集中培训等环节进行,收到了良好的效果。
  本次培训得到天等县人民政府、天等县委组织部、天等县农业局领导的高度重视和大力支持,他们精心组织选送学员,并对培训工作提出了宝贵建议和意见,使培训任务能够按时按质完成。此次培训在农学院及商学院的老师的精心组织下,使天等县的农民学员真正接触和学习到了新的创业理念、拓展了创业思维,并掌握了一定的创业技能。 (郭标 李正文/文  郭标/摄)

 

 
编辑:

上一条:校科技处在广西农村科技工作会上推介科技成果(2010-12-14)

下一条:泰国布拉帕大学代表团访问我校(2012-02-23)