设为首页 加入收藏
您现在的位置: 网站首页  >  西大新闻  >  正文

学生代表专题座谈会召开(2010-12-15)

来源:     文字作者:    图片作者:    发布时间:2012-06-03    阅读数:

字体: [ ]
  12月13日下午,我校学生代表座谈会在办公楼北楼四楼会议室召开。学校后勤基建处、保卫处、学工(部)处、校团委等相关部门负责人应校学生会的邀请出席会议,与学生宿舍代表40余人进行了面对面的交流,畅谈学生宿舍管理及校园安全文明工作。
  在座谈会上,学生代表们围绕学生日常生活中存在的突出问题和急需解决的困难向有关部门提出意见、建议近40条。相关部门参会领导积极地解答了同学们的问题。后勤基建处胡子金副处长向大家详细介绍了学校在保障学生宿舍用电、热水供应以及宿舍设施检修等方面采取的积极措施及工作进展情况,并解答了同学关于热水定价、校医院收费等方面的疑问。保卫处覃敏宁副处长也向大家通报了近期校园安全工作情况,介绍了学校保卫部门在维护校园治安方面所做的工作,表示进一步采取措施加强校园安全教育和管理。学生工作部(处)、校团委参会负责人也就学生宿舍纪律和宿舍文化建设工作与学生代表进行了深入的交流。
  参会的相关部门负责人都表示会认真采纳学生代表的可行性意见建议,切实解决同学在校生活中的困难,努力为广大同学营造安全、温馨、和谐的生活环境。参会学生代表表示会后要向广大同学们全面真实地反馈座谈会的内容,积极配合学校相关部门解决问题、做好工作,共同建设和维护良好的学习生活环境。(陈磊)
编辑:

上一条:唐平秋副校长到保卫处、后勤基建处调研(2010-12-15)

下一条:校科技处在广西农村科技工作会上推介科技成果(2010-12-14)