设为首页 加入收藏
您现在的位置: 网站首页  >  西大新闻  >  正文

校领导与赴藏毕业国防生座谈(2011-07-04)

来源:     文字作者:    图片作者:    发布时间:2012-06-03    阅读数:

字体: [ ]
7月4日上午,我校召开赴藏毕业国防生座谈会,唐纪良校长、李继兵副书记和将要到西藏工作的三名国防生进行了亲切的座谈。
  唐纪良校长肯定了三名国防生的精神和勇气。唐纪良校长说,你们听从党的召唤,到党和祖国最需要的地方,这表现了我校国防生听党指挥,服从命令的优良品质。他勉励三名学生到了西藏之后,要坚持学习,积极工作,争取在边疆干出成绩,为母校争光。
  三名国防生表示,走上新的岗位后,一定会服从命令,坚持从军报国理想,对得起母校的栽培,对得起党和人民的期望,在边疆建功立业。(国防教育学院)

校领导与赴藏国防生合影
编辑:

上一条:竞争协作 风采瞬间――第41届全校运动会隆重举行(2011-11-14)

下一条:我校保密委员会获全区保密工作记集体二等功(2012-03-01)