设为首页 加入收藏
您现在的位置: 网站首页  >  西大新闻  >  正文

校党委副书记燕柳斌教授率领资源与冶金学院专家赴河池环江县调研(2012-02-28)

来源:     文字作者:    图片作者:    发布时间:2012-06-03    阅读数:

字体: [ ]
应河池市人民政府、环江县人民政府邀请,2月24至26日,校党委副书记燕柳斌教授率领资源与冶金学院地质、冶金、采矿、选矿、环境、安全生产等领域的专家一行赴河池环江县开展矿山环境和安全治理情况调研。
  河池市龙江河镉污染事件发生后,自治区党委、政府高度重视,采取了一系列的应急处置措施,确保了社会和谐稳定。为了避免类似事件的再次发生,为全区矿山企业尤其是涉重金属企业寻找关于环境和安全方面的治理良策,校党委副书记燕柳斌教授率领专家深入矿山、企业,实地研究、考察,利用我校的学科优势为当地政府、企业诊断把脉,提出了许多可行性建议和方案。(穆枭)

专家团在企业调研

专家团在矿山调研
编辑:

上一条:学校召开“211工程”三期建设项目校内自评工作会议(2012-02-29)

下一条:竞争协作 风采瞬间――第41届全校运动会隆重举行(2011-11-14)