设为首页 加入收藏
您现在的位置: 网站首页  >  西大新闻  >  正文

学校召开“211工程”三期建设项目校内自评工作会议(2012-02-29)

来源:     文字作者:    图片作者:    发布时间:2012-06-03    阅读数:

字体: [ ]
  为顺利完成我校“211工程”三期建设验收工作,2月28日,我校“211工程”三期建设项目校内自评工作会议在君武馆第二会议室举行。自治区教育厅科研处傅源方副处长、毛汉领副校长、韦化副校长、评审专家组成员以及“211工程”三期项目建设单位负责人和秘书出席了会议。
  专家组分别听取了我校“211工程”三期建设项目的总结汇报,并就项目建设内容、完成情况、建设效益、标志性成果、资金使用、项目管理等方面进行了提问和答疑。专家组还审阅了《广西大学“211工程”三期建设总结报告》,提出了修改建议。“211工程”办公室童张法主任对各项目总结材料和现场答辩中的问题做了专门总结,并提出了一系列的修改要求。
  毛汉领副校长在总结讲话中说,认真做好“211工程”三期建设项目总结验收工作非常重要,各项目负责人要提高认识,增强责任,严格按照要求认真把关,要从学科群的全局高度来整理材料,特别是跨度大的学科群要把亮点、标志性成果选择好,凝练好,把成果特色凸显出来;要注重用数字说话,用图表说话;要树立细节决定成败的观念,对统计数据时间界限要认真核查,对成果归类要定性合理,对社会评价要恰如其分。毛汉领副校长希望大家按时完成任务,积极迎接主管部门对“211工程”三期建设项目验收,为“211工程”四期建设取得更好的成绩打好基础。(蒋利和)
编辑:

上一条:我校举办2012年勤工助学“双选会”(2012-02-22)

下一条:校党委副书记燕柳斌教授率领资源与冶金学院专家赴河池环江县调研(2012-02-28)