设为首页 加入收藏
您现在的位置: 网站首页  >  西大新闻  >  正文

泰国布拉帕大学代表团访问我校(2012-02-23)

来源:     文字作者:    图片作者:    发布时间:2012-06-03    阅读数:

字体: [ ]

  2月21日,泰国布拉帕大学校长Sompol Pongthai一行访问我校。唐纪良校长,陈保善副校长会见了来访的客人。唐纪良校长向来访客人介绍了我校的基本情况及办学模式,会上两校达成学术等方面的合作交流,签署了合作备忘录,就今后双方学术交流,互派教师,互派学生等方面签署了协议。
  布拉帕大学是泰国东部地区历史最悠久、规模最大的综合性大学。前身为邦森教育学院,是泰国东部地区第一所高等院校。布拉帕大学在校学生超过40000人,教职员3000余人,在校外国留学生人数超过1000人,来自20个国家和地区。
(郭冠楠/文  黄南/摄)

唐纪良校长与Sompol Pongthai校长(前左)代表两校签署协议

陈保善副校长(右三)陪同代表团参观亚热带农业生物资源保护与利用国家重点实验室

编辑:

上一条:广西阳光工程农民创业天等经纪人培训班结业(2010-12-14)

下一条:我校获2011年度全区发明专利申请先进单位(2012-02-23)