设为首页 加入收藏
您现在的位置: 网站首页  >  西大新闻  >  正文

我校学子获2019年全国大学生电子设计竞赛一等奖(2019-09-16)

来源:物理科学与工程技术学院     文字作者:陆翔    图片作者:陆翔    发布时间:2019-09-17    阅读数:

字体: [ ]

9月16日,全国大学生电子设计竞赛组委会公布了TI杯2019年全国大学生电子设计竞赛全国评审成绩,我校物理科学与工程技术学院张宇星、劳义正、李志波等同学的参赛作品“模拟电磁曲射炮”(指导老师:陆翔、李谊滨)获一等奖;丁肖倩、韦曾冠、罗恒等同学的参赛作品“纸张计数显示装置”(指导老师:陆翔)获二等奖。

原来名称也丢了

全国大学生电子设计竞赛是由教育部高等教育司、工业和信息化部人事教育司主办,是目前中国规模最大、参赛范围最广、极具影响力的针对在校大学生的电子设计竞赛,从1997年开始每2年举办一届。2019年全国大学生电子设计竞赛吸引了来自全国29个省市赛区的1,109所院校,共计17,313支参赛队伍,报名学生人数近52,000人。最终,经过全国竞赛组委会及专家组复测、综合测评等评审环节,评选出全国竞赛一、二等奖,获奖总数仅为全国实际参赛队伍总数的8%。

编辑:廖善维

上一条:2019年国家网络安全宣传周广西活动开幕式在我校举行(2019-09-17)

下一条:泰国国立发展管理学院代表团访问我校(2019-09-13)