设为首页 加入收藏
您现在的位置: 网站首页  >  西大新闻  >  正文

刘正东主持召开第九届校党委常委会第66次会议(2019-11-19)

来源:党办校办、校务督查办、新闻信息中心     文字作者:刘娜利    图片作者:廖善维    发布时间:2019-11-19    阅读数:

字体: [ ]

11月19日上午,校党委书记刘正东主持召开第九届校党委常委会第66次会议。

原来名称也丢了

会议审议通过了启动我校公共楼宇物业管理购买社会服务等有关工作,指出,为深化主题教育,更好为师生办实事,更好服务师生,更好服务学校改革发展,推动现代大学治理,日前,学校启动了校园内公共楼宇社会化服务前期调研询价工作。经过深入学院调研,召开会议研讨、论证等,形成了初步方案。会议要求,后勤管理处要进一步学习先进院校成功经验,总结学校以往经验,多倾听师生意见和建议,创新理念和方法,进一步完善方案。就不同类别、不同场所的不同特点和要求实行个性化服务。完善常态化服务保证机制和重大事项的应急服务机制。完善第三方监督机制,建立以学院学生为主的监督机制,培养学生服务意识,增强学生责任意识和实践能力。进一步把相关约定条款细化、量化、具体化、标准化,形成兼具共性和个性化的,高质量的、符合学校改革发展要求的物业服务以及监督机制。

会议审议通过了《广西大学学院年度考核实施办法(试行),强调在试行期间要根据学院意见不断完善,要贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,体现党中央、自治区党委关于激励担当实干,积极作为,容错纠错,奖惩并举,人文关怀等相关方针政策,激发教职员工干事创业积极性。要体现社会服务成效,以成果转化,智库贡献,社会效益等方面实绩作为奖励支撑等。学院要加强沟通,召开学院之间经验交流会,互学共鉴,发挥优势,补齐短板,不断完善可评价、可持续的科学化人性化考核机制,提高学院治理能力和治理质量。会议还研究了其他事项。

编辑:刘娜利

上一条:我校召开2019年财政资金预算执行培训会(2019-11-20)

下一条:我校蚕学硕士团队在全国第二届蚕桑生物技术创新大赛上获佳绩(2019-11-19)