设为首页 加入收藏
您现在的位置: 网站首页  >  西大新闻  >  正文

校领导到富川县走访慰问我校研究生支教团(2019-12-18)

来源:校团委     文字作者:陈晓江    图片作者:陈晓江    发布时间:2019-12-18    阅读数:

字体: [ ]

12月16日至17日,我校副校长罗廷荣带队到富川瑶族自治县调研研究生支教团工作,了解我校研究生支教团成员的工作、学习、生活情况。

罗廷荣一行来到富川一中、富川二中,实地察看了支教团的工作、学习、生活环境,与爱心企业一起为支教团成员送上慰问品。罗廷荣一行还与富川县委、县教育局、团县委等单位相关领导座谈,听取我校第七届研究生支教团近半年多来在富川的工作情况介绍。

罗廷荣对支教团在富川的工作给予了肯定,对富川县为支教团开展工作提供的支持和帮助表示感谢,向支教团成员表示慰问。他鼓励支教团成员珍惜支教岁月、锻炼吃苦精神、扎实做好社会调查,注意自身安全、为富川当地的教育事业贡献力量。

富川县委常委、统战部部长杨名军,县教育局、团县委和富川一中、富川二中负责人参加相关活动。

编辑:黄南

上一条:梧州市 广西大学工作对接会在我校举行(2019-12-18)

下一条:刘正东出席学校在京主办的2019年中国沿边开放开发论坛(2019-12-17)