设为首页 加入收藏
您现在的位置: 网站首页  >  西大新闻  >  正文

我校获2018年度中国高校校报好新闻一等奖(2019-12-23)

来源:党办校办、校务督查办、新闻信息中心     文字作者:陶芸芝    图片作者:无    发布时间:2019-12-23    阅读数:

字体: [ ]

近日,由中国高校校报协会主办的“2018年度中国高校校报好新闻”评选结果揭晓,我校报送的《今天,广西大学向全国考生正式发出邀请!》(作者:蔡婉君、吴宗欣、黄南、马薇、廖善维)获好新闻新媒体类一等奖,《鹿心社为从教40年的教师颁发证书》(作者:黄南)获新闻摄影类二等奖,《我校勇夺首届世界大学生啦啦操锦标赛冠军》(作者:龚卫华、蒋淇庄)获消息类二等奖,《记我校登顶珠峰校友刘政》(作者:刘娜利)获通讯类三等奖。

“中国高校校报好新闻”评选由中国高校校报协会主办,是全国高校校报新闻类作品的高级别奖项。中国高校校报协会会员单位涵盖全国近千所高校,本次评选设有消息、通讯、言论、版面、新闻摄影、新媒体、论文类7个奖项,共有来自28个省市自治区的724所高校报送的3843篇作品参评。

编辑:廖善维

上一条:我校主持的国家重点研发计划课题专项“北部湾城市群综合科技服务云平台研发”启动(2019-12-24)

下一条:校领导到崇左市考察调研并看望校友(2019-12-23)