设为首页 加入收藏
您现在的位置: 网站首页  >  西大新闻  >  正文

校领导到崇左市考察调研并看望校友(2019-12-23)

来源:校友工作办公室     文字作者:广西大学校友总会    图片作者:广西大学校友总会    发布时间:2019-12-23    阅读数:

字体: [ ]

12月20日,副校长罗廷荣带队赴崇左市考察调研,与崇左市政协副主席雷海良一同考察了崇左东亚糖业有限公司、广西大学附属中学崇左校区,并看望当地校友。

在崇左东亚糖业有限公司,我校崇左校友会会长、市政协副主席雷海良与东亚糖业的校友们介绍了该公司从策划、建设到投产的历程,公司目前是全国最大制糖企业之一,也是目前国内自动化程度最高的制糖行业标杆企业。罗廷荣参观该公司生产园区并听取了东亚糖业集团发展概况及校企合作基本情况的介绍。当了解到东亚糖业集团共有西大校友362人,且集团60%以上的管理和生产骨干均毕业于广西大学时,罗廷荣向校友们勤恳耕耘“甜蜜事业”取得的优异成绩表示祝贺,感谢他们为母校赢得广泛赞誉。他指出,近年来广西大学与崇左市的合作更加紧密,希望崇左校友们能以校友会这一平台为纽带,加强联络交流,继续关注和支持母校发展。随后,罗廷荣考察了西大附中崇左校区,实地了解校园环境、教学生活场所的运行管理情况。

崇左市科技局、农业农村局,崇左中泰产业园管委会、建设银行崇左分行、中石化崇左分公司、东亚糖业集团、碧水蓝天环保科技有限公司等崇左各界校友,我校校友办、轻工学院、附中崇左校区等单位负责人和代表参加上述活动。

编辑:廖善维

上一条:我校获2018年度中国高校校报好新闻一等奖(2019-12-23)

下一条:《中国现代贵金属币赏析》丛书捐赠仪式在我校举行(2019-12-23)