设为首页 加入收藏
您现在的位置: 网站首页  >  西大新闻  >  正文

我校开展2019年广西研究生联合培养基地示范建设项目工作检查(2019-12-26)

来源:研究生工作部、研究生院     文字作者:杨艳琼    图片作者:杨艳琼    发布时间:2019-12-26    阅读数:

字体: [ ]

12月24日,广西大学研究生联合培养基地示范建设项目年度总结汇报会召开。按自治区学位委员会办公室要求,我校和桂林理工大学交叉检查研究生联合培养基地建设工作,对照建设任务书,全面了解本年度基地建设成效,从项目年度执行情况、研究生培养情况、建设成效、建设存在的问题与不足等方面进行检查。参会人员有桂林理工大学检查组、我校研究生院工作人员、各联合培养基地负责人及教师代表。

原来名称也丢了

25日,桂林理工大学检查组对我校研究生联合培养基地广西建工集团第五建筑工程有限责任公司、南宁弘信创业工场投资有限公司、中国—东盟区域发展协同创新中心等三个合作单位实地检查,与合作单位工作人员、研究生代表进行交流。检查组通过听取汇报、师生座谈、实地考察等检查形式,对我校2019年研究生联合培养基地的建设工作给予了高度认可和肯定,并对各基地下一步工作提出了意见和建议。

2019年,我校经自治区学位委员会评审立项的研究生联合培养基地共有7个,分别是MBA“云创智谷”梦想创新创业工场、海洋科学学科研究生联合培养基地、土木水利工程学科研究生联合培养基地、艺术学院与广西演艺集团共建的校园戏剧创作艺术研究生联合培养基地、电气工程学科研究生产学研联合培养基地、中国—东盟蓝色能源多学科交叉研究生联合培养基地、应用经济学高层次研究型人才创新创业联合培养基地。

编辑:廖善维

上一条:自治区法学会第七次会员代表大会召开(2019-12-27)

下一条:中国农技协科技小院联盟(广西)授牌仪式暨业务培训会在我校举行(2019-12-25)