设为首页 加入收藏
您现在的位置: 网站首页  >  西大新闻  >  正文

自治区法学会第七次会员代表大会召开(2019-12-27)

来源:法学院     文字作者:魏艳茹    图片作者:刘康    发布时间:2019-12-27    阅读数:

字体: [ ]

12月26日,广西壮族自治区法学会第七次会员代表大会在南宁召开。自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社,中国法学会党组成员、副会长王其江出席大会开幕式并发表了讲话。出席开幕式的领导还有自治区党委常委、政法委书记黄世勇,自治区党委常委、秘书长黄伟京,自治区人大常委会副主任卢献匾、自治区副主席、自治区公安厅厅长周成方,自治区政协副主席、广西大学党委书记刘正东,自治区人民检察院检察长崔智友,自治区高级人民法院院长黄海龙,自治区法学会会长温卡华。

原来名称也丢了

大会审议通过了自治区法学会第六届理事会工作报告,选举产生了第七届理事会、常务理事会和会长、副会长、秘书长。广西大学君武学者、法学院院长聂资鲁当选为副会长,广西大学法学院龙晟教授、魏艳茹教授、余睿副教授当选为理事。


编辑:黄南

上一条:自治区党委第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育第六巡回指导组到我校检查指导“回头看”工作(2019-12-27)

下一条:我校开展2019年广西研究生联合培养基地示范建设项目工作检查(2019-12-26)