设为首页 加入收藏
您现在的位置: 网站首页  >  西大新闻  >  正文

我校五名教师获第十五届广西青年科技奖(2020-04-22)

来源:科技处     文字作者:陈立    图片作者:陈立    发布时间:2020-04-22    阅读数:

字体: [ ]

日前,由自治区党委组织部、自治区人力资源社会保障厅、自治区科协、共青团广西区委共同组织推荐和评选的第十五届广西青年科技奖举行颁奖仪式,我校物理科学与工程技术学院吕候军教授、数学与信息科学学院刘芳教授、土木建筑工程学院余波教授、轻工与食品工程学院聂双喜副教授、生命科学与技术学院蒋承建教授获第十五届广西青年科技奖。

广西青年科技奖设立于上世纪90年代,每两年评选一次,每次授奖不超过30人,是自治区最受瞩目的奖项之一。

原来名称也丢了


编辑:黄南

上一条:我校举行疫情防控应急演练(2020-04-22)

下一条:我校成人高等教育首启毕业设计(论文)远程答辩模式(2020-04-20)