设为首页 加入收藏
您现在的位置: 网站首页  >  西大新闻  >  正文

校纪委开展扶贫工作作风专项监督检查(2020-04-19)

来源:纪委办、监察室、巡察办     文字作者:纪委办    图片作者:周艳华 苏锦春    发布时间:2020-04-19    阅读数:

字体: [ ]

4月15日至4月17日,校党委常委、纪委书记吕逸一行5人赴那坡县开展脱贫攻坚工作作风专项监督检查工作,贯彻落实自治区纪委十一届六次全会精神关于深化扶贫领域专项治理的工作部署。

原来名称也丢了

监督检查组深入学校6个定点扶贫村,随机走访30多户未脱贫户和脱贫户、20多名贫困村“两委”干部和乡(镇)党委政府主要负责人,通过个别访谈、召开座谈会、查阅资料、入户走访等形式,对驻村第一书记、脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员履职尽责、工作作风、脱贫攻坚任务完成、推动扶贫政策落实等情况进行监督检查。

原来名称也丢了

监督检查组向第一书记和工作队员反馈了意见建议,肯定了他们的工作。要求第一书记和工作队员提高政治站位,遵规守纪,勇于担当,绷弦加劲,坚定不移执行上级脱贫攻坚相关政策,认真落实学校党委脱贫攻坚工作要求,确保如期完成脱贫攻坚目标任务。

原来名称也丢了


编辑:黄南

上一条:我校召开机构编制管理办法宣讲贯彻和管理服务机构的三定工作推进布置会(2020-04-19)

下一条:我校召开疫情防控和2020年春季学期开学工作视频会议(2020-04-18)