设为首页 加入收藏
您现在的位置: 网站首页  >  西大新闻  >  正文

校领导到化学化工学院指导毕业生就业创业工作(2020-06-04)

来源:化学化工学院     文字作者:刘丽    图片作者:文欢    发布时间:2020-06-04    阅读数:

字体: [ ]

6月4日下午,校总会计师宁旭初到化学化工学院,检查和指导学院毕业生就业工作,学院领导班子成员与就业工作相关人员参加座谈会。

原来名称也丢了

宁旭初听取了学院目前毕业生就业的进展,工作中存在的问题和下阶段就业工作推进方案等情况汇报。他指出,由于受到疫情的影响,就业形势更加严峻,要采取更多市场化办法拓宽毕业生就业渠道,扩大就业见习渠道,引导毕业生树立正确就业观,多措并举保障毕业生就业,需要特别关心、关注建档立卡户及湖北籍毕业生就业问题,加大就业帮扶力度,确保毕业生顺利毕业就业。

校资产经营公司负责人就广西大学科技园对毕业生就业创业的优惠措施和扶持政策进行了解读和宣传。与会人员也结合对接联系的毕业班就业指导工作情况对推进就业工作提出了有针对性和建设性的意见。

编辑:黄南

上一条:校领导到林学院调研2020年就业创业推进工作(2020-06-04)

下一条:我校第一幼儿园赴那坡县开展“送教下乡”活动(2020-06-03)