设为首页 加入收藏
您现在的位置: 网站首页  >  西大新闻  >  正文

我校参加全区离退休干部党支部建设现场推进会并作交流发言(2020-07-10)

来源:离退休工作处     文字作者:胡尔丹    图片作者:自治区老干部局    发布时间:2020-07-10    阅读数:

字体: [ ]

7月9日,自治区离退休干部党支部建设现场推进会在桂林市召开。全区各市党委老干部局、离退休干部工作委员会,区直、中直驻桂有关单位离退休干部工作部门、机关党委共70多人参加会议。自治区党委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记莫达流出席会议并讲话。

原来名称也丢了

我校离退休工作处党委参加此次会议,并作题为《注重结合实际,坚持以人为本,有效推进离退休党支部标准化规范化建设》的交流发言。

会议期间,全体与会人员前往桂林理工大学离退休干部党委、桂林市七星区离退休干部党委、广西区域地质调查研究院离退休人员第二党支部、桂林市委党校铁西离退休干部党支部,现场观看桂林市离退休干部党支部标准化规范化建设试点工作特色和亮点成效展示。

大会印发了《全区离退休干部党支部建设现场推进会交流材料》,介绍了35个党支部的特色和亮点工作,其中包括有我校东退一、东退七党支部作为全区离退休干部党支部标准化规范化建设试点党支部的介绍。

编辑:廖善维

上一条:自治区纪委副书记钟山到我校开展专题调研(2020-07-10)

下一条:生命科学与技术学院举办援鄂医生事迹报告会(2020-07-10)