设为首页 加入收藏
您现在的位置: 网站首页  >  西大新闻  >  正文

我校召开2021年度项目库学科建设类新申报项目备选库论证会(2020-10-28)

来源:发展规划处、高教所     文字作者:付语含    图片作者:罗仙慧    发布时间:2020-10-28    阅读数:

字体: [ ]

10月24日下午,我校召开2021年度项目库学科建设类新申报项目备选库论证会。校党委常委、副校长范祚军、韩林海出席会议。学校发展规划委员会部分委员及发展规划处、国有资产与实验室管理处、财务处、社会科学处、基本建设管理处负责人,新申报项目的学院负责人、项目执行人参加会议。

原来名称也丢了

会议分别听取了10个学院项目库构建的总体思路、2019年和2020年下达项目的经费执行进度和建设成效,2021年申报项目的建设理由、建设内容、场地和水电网等实施条件、分科预算等情况。校领导、规划委员和部门负责人对各学院项目建设进行了质询,对新申报项目的规划建设提出了意见和建议。

范祚军强调,各学院在项目构建论证过程中,应从本学院项目库总体规划出发,充分了解其他学院相关项目的建设情况,避免交叉重复。同时要落实项目建设场地和配套条件。

韩林海对各学院项目的建设思路进行了点评与指导。他指出,各学院要高度重视项目库建设,要对申请项目的必要性、可行性及项目从前期投入至后期产出的路径逻辑进行深入分析,对项目进行充分的前期调研和论证。

会议要求,各学院应根据校领导及专家的意见和建议,进一步修改完善项目申报材料。各职能部门在项目库中期库论证过程要注意考察各项目对备选库论证会议意见建议的吸纳情况。

编辑:刘娜利

上一条:我校学生获第九届国际大学生微电影盛典三等奖(2020-10-30)

下一条:南宁市卫生健康系统抗疫宣讲团走进我校“形势与政策”课堂(2020-10-28)