设为首页 加入收藏
您现在的位置: 网站首页  >  西大新闻  >  正文

自治区卫健委到我校考察调研(2021-03-26)

来源:党办校办     文字作者:李波    图片作者:李波    发布时间:2021-03-26    阅读数:

字体: [ ]

3月25日,自治区卫生健康委员会副主任庞军带领南宁市卫健委、西乡塘区卫健委有关人员到我校进行新冠病毒疫苗接种工作专题考察调研。我校副校长刘向,党办校办、防控办、学工部(处)、后勤管理处、保卫处、行健文理学院、校医院等有关负责人参加调研。

原来名称也丢了

庞军一行现场考察了作为新冠肺炎疫苗接种场地的西校园综合体育馆、行健文理学院体育馆。庞军充分肯定了广西大学的新冠肺炎疫情防控工作,他希望学校能继续配合做好疫苗接种工作,为全区高校做出表率、树立标杆。

刘向表示,广西大学高度重视新冠肺炎疫情防控工作,已按要求做好了疫苗接种的前期准备工作。接下来将积极对接有关部门,制定周密的方案,确保学校的疫苗接种工作顺利开展,切实保障校内人员的生命安全和身体健康。

编辑:黄南

上一条:【党史学习教育】刘正东主持召开广西大学党史学习教育第一次专题学习暨校党委理论学习中心组2021年度第一次集中学习会(2021-03-26)

下一条:【党史学习教育】广西大学党委理论学习中心组赴桂林开展党史学习之旅(2021-03-25)