设为首页 加入收藏
您现在的位置: 网站首页  >  西大要闻  >  正文

北京大学燕京学堂院长袁明教授到我校调研(2021-07-16)

来源:国际学院     文字作者:文萱    图片作者:黄南    发布时间:2021-07-16    阅读数:

字体: [ ]

7月16日,北京大学燕京学堂院长袁明教授一行到我校国际学院、中国—东盟研究院调研。副校长范祚军及学院、研究院有关负责人,自治区政协办公厅负责人,北京大学燕京学堂、广西民族大学东盟学院、广西社科院东南亚研究所有关负责人参加座谈会。

205A8976-1.jpg

座谈会上,范祚军、袁明分别介绍了中国—东盟研究院、北京大学燕京学堂的概况。与会人员就东南亚问题研究以及经济全球化、信息革命等时代潮流以及世界多元文化激荡交融的人文景观给东南亚青年一代带来的冲击和影响等问题进行了深入探讨,并表达了在中国—东盟区域发展研究方面深入合作与交流的愿景。

编辑:黄南

上一条:【歌声献给党】海洋学院师生唱响《再一次出发》(2021-07-16)

下一条:院士专家为我校生物学学科建设发展问诊把脉(2021-07-15)