设为首页 加入收藏
您现在的位置: 网站首页  >  专题报道  >  精准扶贫  >  正文

2017届广西高校毕业生就业精准帮扶专场招聘会广西大学专场举办(2017-05-27)

来源:     文字作者:梁冬平    图片作者:    发布时间:2017-05-26    阅读数:

字体: [ ]

    5月24日,2017届广西高校毕业生就业精准帮扶专场招聘会广西大学专场在广西人才大厦二楼招聘大厅举行。我校目前还未落实就业的2017届“农村建档立卡贫困户家庭”的学生参加招聘会。
    为做好我校2017届高校毕业生就业精准帮扶工作,拓宽有就业意愿但尚未落实就业的高校毕业生在离校前后的就业推荐渠道。我校招生就业指导中心联合自治区人才服务办公室共同为农村建档立卡贫困户家庭高校毕业生举办专场招聘会。
   
根据自治区扶贫开发办公室提供的“农村建档立卡贫困户家庭信息数据”,经自治区教育厅核对后确认我校2017届毕业生就业帮扶对象为本科毕业生509人,毕业研究生40人。学校依据统计出仍未落实就业的毕业生数据,主办方从200多家报名参会招聘单位中遴选出近80家对该类学生所学专业有需求的企业进场。共为求职学生提供岗位1452个,职位平均薪质超过3000元/月。(梁冬平/文 廖善维/编辑)

 

编辑:

上一条:我校精准扶贫工作纪实之三:借力校外资源,激活社会参与扶贫机制(2017-05-27)

下一条:我校精准扶贫工作纪实之一:发挥技术优势,助力产业扶贫(2017-04-27)