设为首页 加入收藏
您现在的位置: 网站首页  >  专题报道  >  精准扶贫  >  正文

我校扶贫点巴马县三联村开通“网络销售购物高速路”(2016-03-15)

来源:     文字作者:南波万/文图    图片作者:    发布时间:2016-03-15    阅读数:

字体: [ ]

  3月15日,我校扶贫点巴马县东山乡三联村开设的“东山乡网络销售(购物)服务点”正式营业。
  巴马县东山乡三联村地处大石山区,交通不方便,农产品如何更好地往外销售一直是难题。经深入农户了解情况,与青年村民协商,驻村第一书记梁俊波帮助解决电脑、办公桌等硬件设施并开通网络,广西大学与三联村共建“三联村青年创业示范点”——“东山乡网络销售服务点”和“东山乡网络购物服务点”迅速建成。服务点将采取“零收整卖”“积少成多”的方式,优先收购周边群众的农产品,免费为周边群众代销农产品,同时免费为周边群众提供网络购物技术指导和便利。(南波万/文图 陶湘露/编辑)

 

 

编辑:

上一条:广西大学扶贫村工作汇报会召开(2016-04-12)

下一条:农学院专家赴河池市金城江区参加巾帼脱贫行动(2016-03-15)