设为首页 加入收藏
您现在的位置: 网站首页  >  专题报道  >  精准扶贫  >  正文

我校被授予“全区‘美丽广西’乡村建设(扶贫)工作先进后盾单位”称号(2016-04-13)

来源:     文字作者:王顺茗    图片作者:    发布时间:2016-04-12    阅读数:

字体: [ ]
    4月12日,2014-2015年度全区“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作队工作总结表彰暨新选派队员动员大会在自治区党校举行,我校被自治区党委组织部授予“全区‘美丽广西’乡村建设(扶贫)工作先进后盾单位”称号。
    此外,组织部副部长戴永恒同志被授予“全区‘美丽广西’乡村建设(扶贫)优秀工作队员”称号。
   
两年来,学校从人力物力等多方面对挂点村镇进行了大力帮扶,同时通过派驻相关人员深入调查研究,与当地干群齐心协力,克服困难,辛勤工作,使挂点村镇的基层党组织建设进一步巩固,经济发展产业化进一步提高,环境卫生整治大为改善,生态乡村建设不断推进,公共服务中心标准化建设顺利完成,村容村貌焕然一新,得到当地群众和上级党组织的一致肯定。(王顺茗/文  刘娜利/编辑)



 
编辑:

上一条:我校派驻巴马县贫困村第一书记期满返校工作(2016-04-14)

下一条:广西大学扶贫村工作汇报会召开(2016-04-12)