设为首页 加入收藏
您现在的位置: 网站首页  >  专题报道  >  精准扶贫  >  正文

校团委联系爱心企业捐助我校扶贫点(2016-06-23)

来源:     文字作者:校团委 陈晓江    图片作者:    发布时间:2016-06-23    阅读数:

字体: [ ]

  校团委长期高度重视我校扶贫点的扶贫工作,积极联系爱心企业与个人捐助那坡县城厢镇百林村完全小学。近日,广西大学“瑶篮计划”资助百林村完小39600元善款与爱心物资已送达该校,爱心物资包括有铁架床、课桌椅、电风扇等。此外,校团委还为百林村完小建立了“君武图书馆”,发放“瑶篮奖学金”。
  暑假到来之前,校团委积极与驻村第一书记对接,携手推进今年大学生暑期社会实践与志愿服务活动,正确引导大学生主动参与、诚挚服务于广西扶贫开发工作,助力广西脱贫攻坚战,以实际行动践行“两学一做”学习教育。(校团委 陈晓江/文图 陶湘露/编辑)

 

编辑:

上一条:刘正东到那坡县调研推进脱贫摘帽工作(2016-06-25)

下一条:我校那坡县定点扶贫村新农村建设项目启动(2016-06-12)